즐겨찾기 페이스북 영문
홈 로그인 회원가입 마이페이지

정말 좋았어요!!!
안녕하세요. 이제서야 후기를 남기네요ㅎㅎ
5월2일에 스쿠터 대여한 커플이에요!!
첫 제주여행에서 처음 들린곳이 바이크웨이 였어요^^
친절하게 맞이해주셔서 제주여행을 기분좋게 시작할수 있었어요~ㅎ
저희는 '용두암~협재해수욕장' 코스로 해변도로를 따라 신나게 달렸어요!!
정말 제주도는 눈에 보이는 풍경이 전부 그림이었어요'o'
제주도 여행은 렌트카도 좋지만, 스쿠터를 타고 해변도로를 달리는 코스를 꼭 넣어야 할것 같아요!!!
시원한 바람!!!, 아름다운 해변!!!, 맛있는 음식!!! 스쿠터로 해변도로를 달려야만 느낄수 있는 매력인것 같아요!
직접 한번 경험해 보시길!!! 꼭 추천!!! 강추 드립니다!!
스쿠터는 바이크웨이에서 렌트 하는 센스!!^^
그리고 사장님이 주신 목수건? 목토시? 덕분에 햇볕으로 부터 보호 받을수 있었어요 ㅋㅋㅋ 감사해용♡
아, 그리고 편의를 위해 설치해 놓으신 거치대ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 고의가 아니었어요ㅜㅜㅜ 죄송해용
마지막으로  저희 여행사진 몇장 투척해 봅니당 ㅎㅎㅎ