즐겨찾기 페이스북 영문
홈 로그인 회원가입 마이페이지

좋아요♡

남자친구가 미리 두대 예약했었는데, 제가 아무래도 운전하기 미숙해서 각자 하나씩 몰지는 못하겠더라구요ㅠㅠ 그럼 스쿠터한테는 좀 무리가 가겠지만 하나로 같이타는게 안전할것같다고 하나로 같이 타라고 하시더라구요!.. (타는내내 미오한테 미안했어요..ㅜㅜㅎㅎ..) 두대 예약했었는데 하나를 갑자기 취소한게 된건데도 웃으시면서 괜찮다고 차라리 그게 안전할거같다고 하나로 하라고 하셨어요 그 스쿠터를 다른 예약으로 받을수도 있었을텐데.. 게다가 5월 황금연휴 기간 주말에 예약한거였는데도ㅠㅠ.. 정말 친절하게 사용법,추천하는 길도 알려주시고 짐까지 직접 꽁꽁 매주시고.. 아! 그 스쿠터탈때 얼굴에 쓰는것도 주셨는데 정말 감사했어요! 스쿠터타니까 얼굴이 너무 춥더라구요 생각못하고 갔었는데 바이크웨이에서 챙겨주셨어요! 덕분에 제주도에서 정말정말 재밌는 스쿠터여행했습니다!! 감사해요!♡
====================================================

즐거운 여행이 되셨다니 너무 감사합니다. ^^ 너무 잘 어울리는 커플이라.. 화 낼수가 없었어요....;; 두분 오래오래 사랑하시구요. 다음에도 또 방문해 주세요.

감사합니다. ^^